×

Whether redirect to the English website

Yes NO

2021年亚洲未来食品大会公告

2021-01-07 | 新闻稿

尽管受到冠状病毒大流行的不利影响,亚太地区的农业食品科技继续保持增长势头,并有望在2020年吸引创纪录水平的风险投资和增长投资。虽然这场大流行凸显了供应链的脆弱性,并促使人们重新思考食品适应力意味着什么,但它也加速了消费者更加关注环境可持续性和健康生活方式的趋势。

在过去的四年里,亚洲未来食品大会 (FFA) 一直是创新者迅速扩大业务的跳板,也是该行业的催化剂。大会为来自亚太地区的40多家早期初创公司提供了展示其前沿创新的舞台,并发放了超过100万美元的奖项。作为亚太地区农业食品创新的代言人,其年度会议将由来自领先农业和食品企业、有影响力的投资者、新兴创新者和其他关键生态系统参与者的决策者组成。

2021年亚洲未来食品大会欢迎嘉吉作为其冠名合作伙伴并加入评审团,评审团由嘉吉全球食用油解决方案亚洲区董事总经理Xiuling Guo和嘉吉亚洲淀粉、甜味剂和增稠剂董事总经理 Franck Monmont 代表。作为大型农产品贸易商和食品加工商,嘉吉相信伙伴关系的力量可以推动长期、深远的影响。

自成立以来,在新加坡经济发展局的支持下,亚洲未来食品大会的诞生得益于其合作伙伴的持续支持:

新加坡领先的公共研究机构A*STAR(科学、技术和研究机构)再次作为专家合作伙伴加入 FFA 评审团;

都乐阳光是全球优质包装和新鲜水果生产商和营销商,业务遍及全球70多个地区;

Bühler,全球领先的食品加工业技术供应商;

同时还欢迎新合作伙伴:

泰华,植物性食品的区域领导者,泰国淀粉、粉丝和面条的先驱,其使命是通过创造从农场到货架的创新和可持续性来服务全球消费者;

好食基金会,非营利性组织,致力于通过具有国际视野的创新方法促进农业食品初创企业的成长。

2021年亚洲未来食品大会将于2021年6月在新加坡和多个卫星城市同时举行,并以线上的方式扩大举办。亚洲未来食品大会评审团选出的10名决赛选手将展示他们的创新成果并角逐十万美元的大奖,申请现已于https://futurefoodasia.com/ffa2021/application/ 开放。

嘉吉亚太区主席兼全球企业战略负责人Marcel Smits 表示:“我们的使命是以安全、负责任和可持续的方式滋养世界。世界处于不断变化的状态,我们必须不断寻找新的创新来帮助世界繁荣发展。我们认为亚洲不仅是一个战略区域,也是一个充满未来创新的地方。我们很高兴与亚洲未来食品大会合作,以推动农业食品领域的创新。我们希望共同将新技术和新理念带入生活,最终不仅使亚洲乃至全世界的客户和消费者受益。”

ID资本创始人兼首席执行官Isabelle Decitre表示:“在许多方面,新一届大会是亚洲未来食品平台的转折点。首先,我们很高兴看到地区领导者参与进来,加入全球公司的行列。此外,随着农业食品技术行业的成熟,可持续发展的巨大前景即将从“理论”状态转变为“评估”。最后,各行各业的人才开始来到agrifoodtech。所有这些都有助于建立食品未来的新方法,我们将在未来几个月与我们的社群分享更多信息。

关于ID 资本

ID 资本是一家总部位于新加坡的投资公司,专注于亚太地区的农业科技与食品科技领域。ID 资本是亚太地区农业食品行业的先驱,其2016年推出的亚洲未来食品平台(Future Food Asia)促进了该地区的产业生态系统。ID资本的投资理论基于这样一个事实:在这个不断增长的领域,亚太地区是高增长和高风险的焦点。ID资本是新加坡创业资本(Startup SG Equity)农业食品科技领域的指定合作伙伴。

进一步了解或咨询,请邮件联系ffaa@idcapital.com.sgsteven.zhang@idcapital.cn

关于嘉吉

嘉吉在全球70个地区拥有15.5万名员工,他们每天不懈的工作力求践行其企业目标,也即以安全、负责任和可持续的方式滋养整个世界。每天,嘉吉连接着农民和市场,顾客和原料,以及人、动物和他们赖以生存的食物。嘉吉结合155年的经验与前沿的技术和见解,成为125多个地区的食品、农业、金融和工业客户可信赖的合作伙伴。嘉吉正在共同建设一个更强大、可持续的农业未来。

关于科学、技术和研究局 A*STAR

科学、技术和研究局 A*STAR 是新加坡领先的公共部门研发机构,引领以经济为导向的研究,以推进科学发现和开发创新技术。通过开放式创新,A*STAR与公共和私营部门的合作伙伴合作,造福社会。

作为一个科技组织,A*STAR弥合了学术界和工业界之间的鸿沟。A*STAR的研究为新加坡创造了经济增长和就业机会,并通过促进社会效益(例如改善医疗保健、城市生活和可持续性方面的成果)来改善生活。

A*STAR的机构和研究实体、更广泛的研究界和行业中培养和发展多样化的人才和领导者方面发挥着关键作用。A*STAR 的研发活动涵盖生物医学科学和物理科学与工程,研究实体主要位于Biopolis和Fusionopolis。有关新消息,请访问www.a-star.edu.sg

关于Bühler

每天有数十亿人接触Bühler技术以满足他们对食物和出行的基本需求。每天有20亿人享用Bühler设备生产的食品;10亿人乘坐使用Bühler的机器生产的零件制造的车辆。无数人戴上眼镜、使用智能手机、阅读报纸和杂志,所有这些都依赖于Bühler的工艺技术和解决方案。凭借这种全球相关性,我们处于将当今全球挑战转化为可持续业务的独特地位。Bühler希望每个人都能获得健康食品,希望通过节能汽车、建筑和机械尽自己的一份力量来保护气候。Bühler的座右铭是“为更美好的世界而创新”。

Bühler将高达5%的营业额用于研发。2018年,超过13,000名员工创造了33亿瑞士法郎的营业额。作为一家瑞士家族企业,Bühler活跃于全球140个地区,并运营着由30个生产基地组成的全球供应链。更多信息,请访问 www.buhlergroup.com

如需进一步咨询:Vianney d'Hostel,东南亚区域营销经理

电子邮箱:vianney.dhostel@buhlergroup.com

关于都乐阳光

都乐阳光是全球优质新鲜和包装水果产品生产商和营销商,业务遍及全球 70多个地区。都乐的使命是让世界各地尽可能多的人获得营养与健康,从而缩小人们与健康营养之间的差距。更多信息,请访问https://sunshineforall.com

关于泰华

在为全球消费者创造更美好生活的核心目标的推动下,泰华每天都不懈地寻求创造从农场到货架的创新和可持续发展。泰华的业务遍及全球超过25个地区,在价值链的各个方面(从农场、采购、制造、供应链和交付)对利益相关者社区产生积极影响是泰华的首要任务。

泰华的举措包括社区示范有机农业项目,以促进可持续农业实践,在泰华的工厂使用清洁和可再生能源,并确保为客户提供最高标准的食品安全、质量、环境和健康标准。由于农业和食品是东南亚重要的出口产品之一,也是可持续经济发展的关键,泰华致力于在每一步创造共享价值,泰华将始终努力做得更好,做得更多。

更多信息请访问www.thaiwah.com

关于好食基金会

好食基金会,一个非营利组织,专注于通过具有国际视野的创新方法来促进农业食品初创企业的成长。基金会的主要捐助者是Ting-Hsin Ho-Te Fund。基金会启动了好食加速器种子计划,作为台湾农业食品领域的先驱加速器。为了促进初创企业和鼓励创业,该计划提供课程、导师服务、业务联系和投资,以开发满足行业需求的创新解决方案。更多信息请访问https://www.hao-shi.org/home/enhttp://www.tinghsinhotefund.tw/

Copyright  ©  2022-  亚洲未来食品大会  All Rights Reserved. 网站地图 腾云建站仅向商家提供技术服务